라즈베리 토핑을 곁들인 레몬 치즈 케이크

라즈베리 토핑을 곁들인 레몬 치즈 케이크
라즈베리 토핑을 곁들인 레몬 치즈 케이크는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그라 놀라 시리얼,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크 용 라즈베리 토핑, 레몬 냄새 맡는 약병을 가진 닭 나무 딸기 샐러드,및 레몬 치즈 케이크 바.

지침

1
2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리,투박한 무명이 그릇의 가장자리를 통해 확장 할 수 있도록. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 요구르트 치즈를 큰 그릇에 숟가락으로 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 코트 바닥.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
그라 놀라와 마가린을 결합하십시오. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
20 분 동안 325 에 굽고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
요구르트 치즈에 무 지방 사워 크림과 다음 4 가지 성분(뉴프 텔 치즈를 통한 사워 크림)을 넣고 부드러워 질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
간 레몬 껍질,레몬 주스,바닐라 1 1/2 티스푼,계란 2 개,달걀 흰자 2 개를 넣고 잘 치십시오. 준비된 팬에 치즈 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1 시간 동안 325 에 구우십시오;오븐에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
저지방 사워 크림,설탕 1 큰술,바닐라 1 작은 술,달걀 흰자 1 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 사워 크림라이트 사워 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
사워 크림 혼합물을 치즈 케이크 위에 골고루 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크가 닫힌 오븐에 1 시간 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 치즈케이크를 제거하십시오;적어도 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
라스베리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지