라즈베리 토핑을 곁들인 레몬 치즈 케이크
라즈베리 토핑을 곁들인 레몬 치즈 케이크는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그라 놀라 시리얼,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크 용 라즈베리 토핑, 레몬 냄새 맡는 약병을 가진 닭 나무 딸기 샐러드,및 레몬 치즈 케이크 바.
지침
2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 놓습니다. 투박한 무명의 4 층 라인 소쿠리,투박한 무명이 그릇의 가장자리를 통해 확장 할 수 있도록. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 요구르트 치즈를 큰 그릇에 숟가락으로 넣고 따로 보관하십시오.
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 코트 바닥.
그라 놀라와 마가린을 결합하십시오. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
20 분 동안 325 에 굽고,철사 선반에 냉각하십시오.
요구르트 치즈에 무 지방 사워 크림과 다음 4 가지 성분(뉴프 텔 치즈를 통한 사워 크림)을 넣고 부드러워 질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
간 레몬 껍질,레몬 주스,바닐라 1 1/2 티스푼,계란 2 개,달걀 흰자 2 개를 넣고 잘 치십시오. 준비된 팬에 치즈 혼합물을 숟가락.
1 시간 동안 325 에 구우십시오;오븐에서 제거하십시오.
저지방 사워 크림,설탕 1 큰술,바닐라 1 작은 술,달걀 흰자 1 개를 섞습니다.
사워 크림 혼합물을 치즈 케이크 위에 골고루 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크가 닫힌 오븐에 1 시간 동안 서있게하십시오.
오븐에서 치즈케이크를 제거하십시오;적어도 8 시간을 덮고 식히십시오.