독일 소시지 프라이팬
조리법 독일 소시지 프라이팬이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 181 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게로 가서 오스카 메이어 천연 경화되지 않은 쇠고기 소시지,그레이 푸폰 매운 갈색 겨자,클라우슨 소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 양배추 프라이팬, 독일 프라이팬에 구운 팬케이크,및 독일식 소시지 피자 비슷한 요리법.
지침
소시지를 3 조각으로 자른 다음 각 조각을 세로로 반으로 자릅니다. 중간 열 5~7 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
양파를 넣으십시오. 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 겨자를 저어.
소금에 절인 양배추를 추가하십시오;가볍게 섞는다. 5 분 요리.,때때로 저어.
소시지 최고;커버. 5 분 요리. 또는 가열 될 때까지.