독일 소시지 프라이팬

독일 소시지 프라이팬
조리법 독일 소시지 프라이팬이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 181 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게로 가서 오스카 메이어 천연 경화되지 않은 쇠고기 소시지,그레이 푸폰 매운 갈색 겨자,클라우슨 소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 양배추 프라이팬, 독일 프라이팬에 구운 팬케이크,및 독일식 소시지 피자 비슷한 요리법.

지침

1
소시지를 3 조각으로 자른 다음 각 조각을 세로로 반으로 자릅니다. 중간 열 5~7 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양파를 넣으십시오. 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
소금에 절인 양배추를 추가하십시오;가볍게 섞는다. 5 분 요리.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
6
소시지 최고;커버. 5 분 요리. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일어에 대한 좋은 선택입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 3.5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지