토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 찐 가지와 감자
토마토,케이 퍼,올리브와 함께 찐 가지와 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 양파,케이 퍼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레), 자두,올리브,케이 퍼 레시피로 찐 닭고기,및 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
가지 조각을 소쿠리에 넣고 소금 2 티스푼을 뿌린다. 잘 던지고 1 시간 배수하십시오.
여러 층의 종이 타월에 가지 조각을 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 1 인치 스트립으로 자릅니다.
중간 소스 팬에 감자를 놓고 물 커버. 열을 줄이고 15 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에 토마토 3 개를 넣고 열을 줄이고 1 분 또는 토마토 껍질이 말리기 시작할 때까지 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 토마토를 제거하고 토마토를 얼음물에 물려주십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 토마토 떨어져 스킨을 슬립. 남은 토마토로 절차를 반복하십시오.
반으로 잘라 토마토. 주스를 비축하는 사발에 체에 있는 씨 토마토;씨를 버리십시오. 토마토 펄프를 자른다.
예약 된 토마토 주스와 다진 토마토를 결합하십시오. 물 폐기.
중간 낮은 열에 팬에 있는 열 1 개 큰 스푼 올리브 기름.
얇게 썬 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다. 토마토 혼합물,셀러리,토마토 페이스트,오레가노,꿀,마늘을 넣고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 25 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 1 큰술 기름을 가열하십시오.
가지를 넣고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
피망,감자,토마토 혼합물,물,파슬리,올리브 및 케이 퍼를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.