토마토 위에 달콤한 매운 오이
토마토 위에 달콤한 매운 오이는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 칠레,소금,비달리아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 오이와 달콤하고 매운 돼지 고기 어깨, 요구르트에 오이와 토마토,및 절인 오이,양파,토마토.
지침
오이의 절반을 9 인치 파이 접시에 배열하십시오. 양파의 절반 상단. 남은 오이와 양파로 절차를 반복하십시오.
작은 냄비에 식초와 다음 5 가지 재료(고추를 통한 식초)를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;쿡 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지,때때로 교반.
오이 혼합물 위에 뜨거운 식초 혼합물을 붓습니다. 커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 에 4 일.
플래터에 토마토 슬라이스를 정렬;1/8 작은 술 소금과 후추로 골고루 뿌린다.
슬롯 형 스푼으로 매리 네이드에서 오이 혼합물을 제거하십시오.