토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선)
토마토 소스(빵가루 입힌 생선)의 터봇 생선은 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법 phamfatale.com 7 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘,다음 중 하나 인 경우 파프리카,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 구운 빵가루 입힌 생선 스틱, 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치,및 순식간에 빵가루 입힌 생선.
지침
생선 장수에게 6 개의 터봇 스테이크를 준비하도록 요청하십시오. 물고기 피부가 확장되었는지 확인하십시오. 종이 타월을 사용하여 씻고 두드려 말립니다.
생선 스테이크를 작고 얕은 접시에 넣으십시오. 소금,붉은 고추 가루,다진 마늘 1 정향으로 간을합니다. 향신료 코트 물고기 있는지 확인 합니다.
접시에 기름 한 스푼을 고르게 펴십시오. 물고기를 30 분 이상 담그십시오.
깍둑 썰기 한 빵을 푸드 프로세서(또는 미니 푸드 프로세서)에 넣고 고운 흰색 분말로 여러 번 펄스하십시오.
혼합물을 그릇에 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.생선을 한 번 더 두드려 말립니다. 중간 메쉬 스트레이너를 사용하여 생선 스테이크 위에 빵 부스러기를 뿌리고 초과분을 털어냅니다 bread.In 프라이팬에 기름을 데우고 노릇해질 때까지 마늘을 볶습니다.
마늘을 제거하고 따로 보관하십시오. 오일은 좋은 마늘 맛이되면,중간 열에 버터를 추가. 여분의 빵 부스러기를 각 생선 조각에서 한 번 더 부드럽게 흔 듭니다.
생선 스테이크가 서로 접촉하지 않도록하고,기름에 물고기를 놓습니다. 물고기가 기름에 총계로 입히고 팬의 바닥대로 행하지 않는다 것 을 확인하기 위하여 팬을 가볍게 흔들십시요. 가볍게 황금 때까지 약 2-3 분 동안 요리(스테이크의 두께에 따라),플립 각 조각(사용 젓가락 기동;쉽게 찾을 수 있습니다. 팬을 다시 가볍게 치십시오.
프라이팬에 기름을 더 넣으십시오(필요한 경우).
양파를 넣고 약 5 분 동안 약한 불로 요리하고 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당근,마늘,토마토 페이스트,다진 토마토,할라피오 후추를 넣습니다. 잘 저어.
파프리카와 식초를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다. 마지막으로 생선을 프라이팬에 다시 넣으십시오. 열을 끄십시오. 고기의 색상은 흰색과 불투명하고 색다른 질감이어야한다.
녹색 올리브와 바질로 장식 된 즉시 제공하십시오.본 앱팃!