토마토 소스를 곁들인 터키 양고기 피타
토마토 소스를 곁들인 터키 양고기 피타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 37 그램,그리고 총 483 칼로리. 가게에 머리와 지상 딸기,지상 커민,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토 소스를 곁들인 터키 양고기 피타, 토마토,파,민트 요거트 드레싱을 곁들인 양고기 피타,및 레몬 민트 소스를 곁들인 양고기 피타 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 13 의 성분 및 2 개 큰스푼 기름을 결합하십시요;철저하게 혼합하기 위하여 섞으십시요. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)젖은 손과 1/4 컵을 사용하여 양고기 혼합물을 약 20 개의 타원형 패티로 만듭니다. 호일 시트에 패티를 배열하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티 추가;갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 패티를 호일로 되돌립니다. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
토마토,레몬 주스,딸기를 추가합니다. 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오. 석류 당밀을 저어주세요. 프라이팬에 패티를 돌려줍니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 버거가 익고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
버거를 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 기울이고 소스 위에 지방을 숟니다. 약간 걸쭉해질 때까지 소스를 끓여서 포크 뒷면으로 약 5 분 동안 토마토를 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다. 패티를 소스로 되돌립니다.
를 통해 가열 될 때까지 소스에 버거를 끓인다;녹색 양파에 섞는다.
반으로 피타를 잘라;부드럽게 각 절반을 엽니 다.
1 개 또는 2 개의 패티와 소스를 각 피타 반에 넣고 요구르트 덩어리를 얹습니다.
*중동 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수있는 두꺼운 석류 시럽.