구운 비트 피자(피자 알라 바바 비에 톨라 아로스 티토)
레시피 구운 비트 피자(피잔 알라 바바 비에 톨란 아로스 티토)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,올리브 오일,기본 피자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 피자(피잔 알라 살시 시아), 구운 비트와 화이트 체다 피자,및 구운 비트와 염소 치즈 피자.
지침
루트 및 사탕 무 우;에 줄기의 1 인치를 떠나 브러시로 스크럽. 사탕무를 호일에 싸십시오.
450 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;멋진. 사탕 무우 뿌리를 잘라;피부를 문질러.
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오.
피자를 굽기 30 분 전에 피자 스톤을 예열하십시오.
기본 피자 반죽 위에 오일을 부드럽게 닦으십시오. 치즈,비트 조각 및 샬롯을 반죽 위에 고르게 배열하여 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
500 에서 8 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.