토마토 소스를 곁들인 시금치 라비올리
토마토 소스를 곁들인 시금치 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 통조림 토마토,올리브 오일,코셔 소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 토마토 소스를 곁들인 구운 라비올리, 간단한 토마토 소스 위에 시금치와 근대 라비올리 누디,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
살라미 소시지와 마늘을 넣고 약 1 분 동안 요리합니다. 손으로 토마토를 팬에 으깨고 약간 건조 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
예약 된 토마토 주스,바질,설탕,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 열을 높이 높이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 물 3/4 컵을 넣고 열을 중간 정도 낮 춥니 다.
당신이 라비올리를 요리하는 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
끓는 물에 소금을 추가,다음 라비올리를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리;물기를 빼다. 얕은 그릇 사이에 라비올리를 나누고 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다.