토마토 샐러드와 박제 닭 가슴살
토마토 샐러드와 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 17 그램,그리고 총 356 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,비프 스테이크 토마토,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈,토마토,바질로 채워진 닭 가슴살, 새콤 달콤한 토마토 소스와 박제 닭 가슴살,및 베이컨 포장 타 히니와 태양 건조 토마토 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 아티 초크,파마산,백리향 1 큰술을 섞습니다.
각 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 2 인치 주머니를 자릅니다. 아티 초크 혼합물의 1/4 을 각 주머니에 넣으십시오. 닭 가슴살을 기름 1 티스푼으로 문지르고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 가열합니다. 한 면당 6~7 분 동안 요리 될 때까지 한 번 돌리는 닭고기를 굽습니다.
토마토,샬롯,식초,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,남은 기름과 백리향을 큰 그릇에 섞습니다. 원하는 경우 닭고기를 자르고 사용하는 경우 토마토 샐러드와 바게트 슬라이스와 함께 제공하십시오. 대체:아티 초크를 신경 쓰지 않는다면 닭 가슴살을 다음 중 하나로 채워보십시오:올리브 타페 네이드;죽은 태아와 소나무 견과류;또는 구운 고추와 파마산.