토마토 살사를 곁들인 식힌 토마 틸로 아보카도 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 토마토 살산과 함께 식힌 토마토 틸로 아보카도 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 53 분. 토마 틸로,마늘 정향,할라프 및 고추의 혼합물,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 살사를 곁들인 냉장 토마토 수프, 냉장 아보카도,토마 틸로,오이 수프,및 새우와 가리비 살사를 곁들인 냉장 아보카도와 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마틸로와 다음 3 가지 재료를 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 23 분 동안 끓입니다.
믹서기에 아보카도와 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리.
믹서기에 남은 수프와 실란트로를 배치;매끄러운 때까지 처리,그리고 그릇에 추가. 라임 주스를 저어주세요. 그릇에 국자 수프;토마토 살사와 최고.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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