토마토,블랙 올리브&바질과 함께 빠른 치킨 볶음 2018 년 11 월 1 일
토마토,블랙 올리브&바질과 함께 빠른 치킨 볶음 2018 은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 20 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,파르 미지 아노 레지아 노,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 매실 토마토를 곁들인 치킨 볶음 2019 년 11 월 1 일, 칼라 마탄 올리브,토마토,바질을 곁들인 치킨,오르 조,시금치 프라이팬,및 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살.
지침
열 1 티스푼. 중간 높은 열을 통해 중간 볶음 팬에 기름.
닭을 추가하고,그 밑면이 깊은 황금 갈색 설정되어있는 경우(약 1 분 후.),금속 주걱으로 돌립니다. 거의 3~5 분 동안 요리 될 때까지 갈변을 위해 가끔 돌립니다.
나머지 1-1/2 시간을 가열합니다. 팬에 기름을 바르고 마늘,멸치,오렌지 향을 넣습니다. 마늘이 황금색이고 혼합물이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
그들의 주스와 올리브 토마토를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,나무 숟가락을 사용 하 여 팬에 어떤 갈색 비트를 긁어 하 고 소스에 그들을 혼합. 약 5 분 동안 요리하십시오. 맛을 혼합합니다. 낮은 매체에 열을 감소시키고 닭 및 어떤 주스든지에서 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 바질을 저어 갓 강판 치즈를 얹은 즉시 제공하십시오.