토마토 복숭아 보존 식품

토마토 복숭아 보존 식품
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 토마토 복숭아 보존 식품은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가루 과일 펙틴,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 26 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 무화과 보존 식품, 아마 레토-복숭아 보존 식품,및 복숭아 사프란 보존 식품 비슷한 요리법.

지침

1
로즈마리와 후추를 제외한 모든 재료를 4 쿼터 단위로 함께 저어줍니다. 전자 레인지 안전 유리 그릇.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
높은 8 분에 전자 레인지(혼합물이 끓을 것입니다). 혼합물을 저어주고 12~16 분 또는 걸쭉해질 때까지 전자 레인지로 볶습니다. (당신은 여기에 팬케이크 시럽의 점도를 위해 가고 있습니다. 혼합물은 냉각되고 오한 후에 연약하 세트 보존 식품에 두껍게 할 것이다.)로즈마리와 후추를 따뜻한 보존 식품에 저어줍니다. 혼합물을 완전히 식히십시오(약 2 시간).
당신이 필요로하는 성분
테이블 시럽테이블 시럽
보존 식품보존 식품
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 보존 식품을 덮고 식히십시오. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
난이도전문가
준비 완료2 시간, 26 m.
서빙10
건강 점수1
잡지