토마토,바질,케이 퍼,파마산 껍질 콜리 플라워,쌀을 곁들인 구운 야생 연어
토마토,바질,케이 퍼,파마산 껍질 콜리 플라워,쌀을 곁들인 구운 야생 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 607 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 인스턴트 현미,연어,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 케이 퍼와 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 콜리 플라워, 케이 퍼와 구운 레몬 파마산 콜리 플라워,및 구운 토마토와 치즈 겉 껍질 페스토 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
연어 양면에 레몬과 허브 조미료를 바르십시오.
준비된 베이킹 시트에 연어를 놓습니다. 콜리 플라워를 다른 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 스프레이하고 파마산을 뿌립니다. 생선이 포크가 부드럽고 콜리 플라워가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 토마토,바질,케이 퍼를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
연어 필레 4 개를 위에 숟가락으로 뿌린 토마토 혼합물로 제공하십시오.
이 식사와 함께 쌀의 절반과 콜리 플라워를 모두 제공하십시오. 다른 식사를 위해 여분의 연어 필레와 여분의 쌀을 예약하십시오.