토마토,마늘,멸치 소스를 곁들인 파파르델레

토마토,마늘,멸치 소스를 곁들인 파파르델레
토마토,마늘,멸치 소스를 곁들인 파파르 델은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멸치,소금과 후추,토마토 주석,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 크림을 곁들인 토마토와 멸치 샐러드, 멸치 마늘 소스를 곁들인 카 둔,및 케일과 크림 파마산 마늘 소스를 곁들인 파파르 델레 비슷한 요리법.

지침

1
물 250 밀리리터를 포함한 다른 모든 재료를 넣고 20 분 동안 끓입니다.4 단계:그 사이에 지금 끓는 물 및 배수에있는 패킷 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.5 단계:소스를 블리츠 업하고 파스타에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지