토마토 달 수프

토마토 달 수프
토마토 달 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 85 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,같은 세라노 등 칠레,같은 세라노 등 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용) 비슷한 요리법.

지침

1
물 분명 실행 될 때까지 물 몇 가지 변화에 달 세척 하 고 체에 잘 배수. 쿡 달 맨 손으로 끓인 다에서 1 1/2 컵의 물 3 쿼트 냄비에 물 대부분 증발 하 고 달 붙여넣기,40~45 분,뜨거운 방지 하기 위해 마지막 15 분 동안 자주 교 반의 일관성 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
2
6 쿼트 무거운 냄비에 버터 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 겨자씨와 붉은 칠레를 요리하여 씨앗이 터지기 시작할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
씨앗씨앗
버터 기름버터 기름
팝
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
물 1 1/2 컵과 남은 재료를 넣으십시오(그러나 달 페이스트는 아님). 토마토가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
렌즈 콩렌즈 콩
4
달 페이스트와 남은 컵 물,통합 교반 추가. 라삼을 끓여서 가끔 저어주고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
렌즈 콩렌즈 콩
1
*라삼은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
2
재가열하기 전에 필요한 경우 얇은 물을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙5
건강 점수24
잡지