토마 틸로 아보카도

토마 틸로 아보카도
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 토마 틸로 아보카도 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 아보카도,라임 주스,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스), 토마 틸로 아보카도,및 토마 틸로 아보카도.

지침

1
중간 크기의 그릇에 아보카도,토마 틸로,적 양파,로마 토마토,라임 주스를 섞습니다. 고추 플레이크,고추 소스,소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 최소 45 분 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
핫 소스핫 소스
소금과 후추소금과 후추
로마 토마토로마 토마토
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
붉은 양파붉은 양파
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수11
잡지