토마 틸로 아보카도
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 토마 틸로 아보카도 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 가서 아보카도,라임 주스,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스), 토마 틸로 아보카도,및 토마 틸로 아보카도.
지침
중간 크기의 그릇에 아보카도,토마 틸로,적 양파,로마 토마토,라임 주스를 섞습니다. 고추 플레이크,고추 소스,소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 최소 45 분 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.