토드의 치킨 파 히타
토드의 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,실란트로,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 토드&다이앤의 끈적 끈적한 생선 소스 닭 날개,및 토드 윌버의 애플비 오리엔탈 치킨 샐러드.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 넣고 닭고기를 넣습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 돌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 닭고기를 대각선으로 얇게 썬다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 한 번에 옥수수 1 개를 사용하여 치킨 스트립,피망 및 양파의 1/4 을 각 옥수수 중앙에 놓습니다. 살사 2 테이블 스푼,치즈 1 테이블 스푼,사워 크림 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹으십시오.