토드 문궁(태국 생선과 새우 케이크)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 토드 문 궁 제공(타이어 물고기와 새우 케이크)시도. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 189 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 생선 소스,새우,넙치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프), 톰 얌 궁(태국 뜨겁고 신 새우 수프),및 태국 생선 케이크 비슷한 요리법.