토니의 초콜릿 피칸 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 토니의 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 피칸 반쪽,무거운 크림,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 녹는 동안 구타 계란을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 흑설탕,밀가루,바닐라 추출물,옥수수 시럽 및 버번을 섞을 때까지 저어줍니다.
시트 트레이에 놓고 50~60 분 동안 굽습니다.
휘핑 크림의 덩어리와 함께 상단을 제공 할 준비가되면.
무거운 크림을 그릇에 붓고 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 몇 분 동안 채찍질하십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 바닐라 추출물을 접습니다.