토끼 얼굴

토끼 얼굴
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 토끼 얼굴에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 215 그램,그리고 총 11740 칼로리. 에 대한 $14.04 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수 설탕,분홍색 점,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 식용 색소를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토끼 얼굴 컵 케이크, 컵에 토끼,및 무서운 페이스 오프 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 표면을 찍어 깊은 노란색 장식으로 초과 그릇에 물방울 수 있도록,완전히 상단을 커버합니다. 측면에서 초과 청소. 또는 칼 또는 스프레더를 사용하여 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사용하는 동안 광택 있고 매끄러운 착빙을 유지하기 위해 필요에 따라 털다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
귀를 만들기 위해 컵케익에 요르단 아몬드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요르단 아몬드요르단 아몬드
신발 끈 감초신발 끈 감초
4
아몬드 아래에 분홍색 점 2 개를 놓아 눈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
5
눈 아래에 미니 대추 1 개를 넣어 코를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
대추대추
6
붉은 끈 감초 조각을 자르고 코의 각 측면에 3 을 놓아 수염을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.종이 라이너가있는 12 컵 컵케익 통 2 개를 선으로 만듭니다. (그들은 약간 오버 플로우 경우 컵 케이크 고집 방지하기 위해,가볍게 팬의 꼭대기를 스프레이.)베이킹 시트에 통을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
필요에 따라 1~2 분 동안 매우 크림이 될 때까지 푸드 프로세서에서 설탕과 버터를 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
한 번에 하나씩 계란과 노른자를 넣고 각 추가 후에 펄싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
우유,물 및 바닐라를 첨가하고 혼합하기 위하여 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
11
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 모두 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
건조 재료를 추가,에 3 젖은 배치,펄스,각 추가 후 필요에 따라 다음 프로세서의 측면 떨어져 반죽을 긁어. 반죽이 매우 부드럽고 팬케이크 반죽처럼 부어 질 때까지 약 2 분 동안 가공합니다.
13
균등 그들에게 전체 방법의 3/4 을 작성,준비된 컵에 반죽을 붓는다.
14
부드럽게 누르면 케이크가 다시 단지 회사와 봄 때까지 구워,그리고 상판은 황금,18 에 25 분. 주석에서 경미하게 냉각하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때 주석에서 돌십시요. 서리로 덥기 전에 랙에서 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에 설탕을 넣어. 믹서를 최저 속도로 천천히 물,옥수수 시럽 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 설탕이 충분히 적셔지면(그래서 믹서 밖으로 날아 가지 않을 것입니다),속도를 높이 올리고 완전히 부드럽고 광택이 날 때까지 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
원하는대로 나누고 색상을 지정하십시오. 실온에서 저장,직접 장식의 표면에 플라스틱 포장으로 덮여,피부를 형성 방지 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
17
밝은 파란색 착빙의 경우:작은 그릇에 파란색 식용 색소 2~3 방울을 기본 유약 착빙 1 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
진한 노란색 착빙의 경우:작은 그릇에 노란색 식용 색소 4~5 방울을 기본 유약 착빙 1 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
자주색 착빙의 경우:작은 그릇에 빨간색 4 방울과 파란색 식용 색소 5 방울을 기본 유약 착빙 1 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙1
건강 점수65
잡지