토끼 얼굴
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 토끼 얼굴에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 215 그램,그리고 총 11740 칼로리. 에 대한 $14.04 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수 설탕,분홍색 점,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 식용 색소를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토끼 얼굴 컵 케이크, 컵에 토끼,및 무서운 페이스 오프 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 표면을 찍어 깊은 노란색 장식으로 초과 그릇에 물방울 수 있도록,완전히 상단을 커버합니다. 측면에서 초과 청소. 또는 칼 또는 스프레더를 사용하여 적용하십시오.
사용하는 동안 광택 있고 매끄러운 착빙을 유지하기 위해 필요에 따라 털다.
귀를 만들기 위해 컵케익에 요르단 아몬드를 놓습니다.
아몬드 아래에 분홍색 점 2 개를 놓아 눈을 만듭니다.
눈 아래에 미니 대추 1 개를 넣어 코를 만듭니다.
붉은 끈 감초 조각을 자르고 코의 각 측면에 3 을 놓아 수염을 만듭니다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.종이 라이너가있는 12 컵 컵케익 통 2 개를 선으로 만듭니다. (그들은 약간 오버 플로우 경우 컵 케이크 고집 방지하기 위해,가볍게 팬의 꼭대기를 스프레이.)베이킹 시트에 통을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
필요에 따라 1~2 분 동안 매우 크림이 될 때까지 푸드 프로세서에서 설탕과 버터를 가공합니다.
한 번에 하나씩 계란과 노른자를 넣고 각 추가 후에 펄싱하십시오.
우유,물 및 바닐라를 첨가하고 혼합하기 위하여 가공하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 모두 휘젓습니다.
건조 재료를 추가,에 3 젖은 배치,펄스,각 추가 후 필요에 따라 다음 프로세서의 측면 떨어져 반죽을 긁어. 반죽이 매우 부드럽고 팬케이크 반죽처럼 부어 질 때까지 약 2 분 동안 가공합니다.
균등 그들에게 전체 방법의 3/4 을 작성,준비된 컵에 반죽을 붓는다.
부드럽게 누르면 케이크가 다시 단지 회사와 봄 때까지 구워,그리고 상판은 황금,18 에 25 분. 주석에서 경미하게 냉각하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때 주석에서 돌십시요. 서리로 덥기 전에 랙에서 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에 설탕을 넣어. 믹서를 최저 속도로 천천히 물,옥수수 시럽 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 설탕이 충분히 적셔지면(그래서 믹서 밖으로 날아 가지 않을 것입니다),속도를 높이 올리고 완전히 부드럽고 광택이 날 때까지 2 분 동안 치십시오.
원하는대로 나누고 색상을 지정하십시오. 실온에서 저장,직접 장식의 표면에 플라스틱 포장으로 덮여,피부를 형성 방지 할 수 있습니다.
밝은 파란색 착빙의 경우:작은 그릇에 파란색 식용 색소 2~3 방울을 기본 유약 착빙 1 컵에 섞습니다.
진한 노란색 착빙의 경우:작은 그릇에 노란색 식용 색소 4~5 방울을 기본 유약 착빙 1 컵에 섞습니다.
자주색 착빙의 경우:작은 그릇에 빨간색 4 방울과 파란색 식용 색소 5 방울을 기본 유약 착빙 1 컵에 섞습니다.