텍스 멕스 타코 파스타 프라이팬

텍스 멕스 타코 파스타 프라이팬
텍스 멕스 타코 파스타 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 고수,물,여분의 마른 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드, 텍스 멕스 파스타 샐러드:크림 남서 맛,및 텍스 멕스 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 고추와 양파와 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
물,타코 조미료 믹스 및 토마토를 저어주세요. 마카로니에 저어;커버. 중간 낮은 열 10~12 분에 끓인다. 또는 마카로니가 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 5 분 후에 옥수수를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
마카로니마카로니
토마토토마토
물
옥수수옥수수
3
열에서 제거.
4
치즈 최고;커버.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
2 분 서 보자. 또는 녹을 때까지.
6
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지