텍사스 시트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 텍사스 시트 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과립 설탕,피칸,우유 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 시트 케이크,및 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;먼지 2 작은 술 밀가루. 따로 보관하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스(2 컵)건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루 9 온스와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
냄비에 물 3/4 컵,버터 1/2 컵,코코아 1/4 컵을 넣고 자주 저어 끓입니다.
밀가루 혼합물에 붓는다. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
버터 밀크,바닐라 1 작은 술,계란을 넣으십시오.
375 에서 17 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
냄비에 버터 6 큰술,무 지방 우유,코코아 1/4 컵을 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
열에서 제거. 점차적으로 가루 설탕을 저어;2 작은 술 바닐라와 피칸에 저어.
뜨거운 케이크 위에 펼칩니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.