텍사스 바베큐 랩
텍사스 바베큐 랩은 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 577 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 가게에 가서 마늘 정향,인도 쌀,요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 텍사스 바베큐 드라이 문지름, 텍사스 바베큐 양지머리,및 텍사스 쇠고기 바베큐 비슷한 요리법.
지침
두부의 양쪽에 바베큐 소스 혼합물을 닦으십시오. 두부를 양쪽에서 4 분 동안 또는 두부가 거품이 날 때까지 굽습니다.
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 양파,갈은 강황,다진 마늘,할라피오를 넣고 1 분간 볶습니다.
물 및 밥을 추가하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
각 토틸라에 상추 잎 1 개를 놓습니다. 구운 두부 조각을 토르티야 사이에 고르게 나눕니다. 3/4 컵 밥 혼합물,1/4 컵 갈가리 찢긴 치즈,2 개 큰스푼 요구르트 및 2 개의 토마토 조각에 각각을 꼭대기에 오르고,위로 구르십시요.