테이크아웃 타이 볶음
테이크 아웃보다 나은 타이 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양배추 샐러드 믹스,참깨,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 테이크 아웃보다 좋은 볶음 우동,및 테이크 아웃 페이크 아웃:더 건강한 생강 쇠고기 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 크고,깊은 프라이팬안에 종기에 닭 국물을 가져오십시요.
버섯,양파,브로콜리를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다. 타 마리,땅콩 버터,후추 플레이크가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
양배추 샐러드 믹스,콩나물,닭고기를 추가;를 통해 가열 될 때까지 요리.