테드 앨런의 구운 스테이크와 구운 할라페 2019 년 11 월 15 일
Ted 알렌의 구운 스테이크와 볶은 중독 치미추리에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 파슬리 잎과 가지,적포도주 식초,잘 라페 및 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 치미추리와 꿀로 구운 선초크를 곁들인 구운 스커트 스테이크, 구운 양파,고추,치미 추리 소스를 곁들인 구운 체리 토마토를 곁들인 스테이크 파 히타,및 아보카도,모짜렐라,할라프,치미추리,치미추리,치미추리,치미추리,치미추리.
지침
그릴을 준비하거나 육계(또는 가스 버너)를 켭니다. 그릴 또는 숯불 라페 사방에서 검게 될 때까지 그리고 아주 부드러울 때까지 총 약 5 분.
접시 또는 수건으로 덮여 작은 그릇에 배치 하 고 증기 하 고 느슨하게 스킨을 허용. 칠리를 껍질을 벗기고 줄기를 자르고 씨를 뿌린다.
작은 푸드 프로세서 또는 블렌더에 할라프(고수,파슬리,마늘,라임 주스,적포도주,올리브 오일,소금과 후추 한 꼬 집을 섞습니다. 혼합물이 거친 퓌레가 될 때까지 펄스(또는 혼합). 맛을 내고 소금을 조정하고 다시 혼합하십시오.
그릴이 이미 준비되지 않은 경우 그릴 팬을 고열로 가열하십시오. 스테이크를 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 아주 관대하게 양념하십시오. 중간 드문 때까지 그릴,2 에 4 두께에 따라 측면 당 분(스테이크의 중심은 등록해야 125 인스턴트 읽기 온도계에 2015).
접시에 제거하고 적어도 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
45 도 각으로 칼을 가진 곡물의 맞은편에 스테이크를 저미십시오. 서빙 접시에 배열하고 스테이크 위에 약간의 치미 추리를 숟가락.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.