턱시도 파이
이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,황금 초콜릿 크림 오레오 쿠키,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 턱시도 딸기, 턱시도 딸기,및 턱시도 케이크 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 콘테이너에 있는 과자의 12 를 두십시오;덮개. 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.
버터와 혼합;바닥에 단단히 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지. 남은 쿠키 8 개를 초콜릿에 반쯤 담그고 왁스 종이로 덮인 접시에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 담근 쿠키를 냉장 보관하십시오. (남은 초콜릿을 최대 2 주 동안 덮고 냉장 보관하십시오.)
별도의 중간 그릇에 드라이 푸딩 믹스의 각 맛에 우유 1 컵을 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
각 그릇에 휘핑 토핑 1 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 1 시간 이상 또는 식힐 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
준비한 빵 껍질의 바닥에 초콜렛 푸딩 혼합물을 퍼지십시오;바닐라 푸딩 혼합물을 가진 정상. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 담근 쿠키를 얹습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.