새콤 달콤한 호박:아그로돌체의 주카 지알라
달 콤 하 고 신 호박:아그로 돌 체에서 주카 지 알 란 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,올리브 오일,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 버터 넛 스쿼시---아그로 돌체의 주칸, 새콤 달콤한 작은 양파(아그로돌체의 시폴린),및 새콤 달콤한 가지---아그로 돌체의 멜라닌 잔.
지침
과피를 위에 두고 호박에서 씨를 제거하십시요.
웨지로 세로로 살을 잘라,손목에 손가락 끝에서 손의 길이에 대한 각. 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
호박 웨지를 추가합니다. 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 웨지를 뒤집어 마늘을 넣으십시오.
먼저 꿀을 뿌린 다음 호박 조각 위에 식초를 뿌린 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 액체가 유약으로 줄어들 때까지 요리하고 필요한 경우 호박 조각을 돌립니다.
호박 웨지를 플래터에 옮기고 팬 주스를 위에 뿌립니다.