호박 스파이스 쿠키
호박 향신료 쿠키에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 75 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 베이킹 파우더,호박 파이 향신료,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 51 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 버터 크림 설탕 프로 스팅과 호박 스파이스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
큰 그릇에 크림이 될 때까지 믹서로 중간 속도로 버터와 과립 설탕을 치십시오.
계란,바닐라 추출물 및 럼 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 스파이스,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오. 반죽을 견고한 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 4 인치 호박 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 자릅니다.
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
쿠키를 팬에 2 분 동안 식히십시오. 그런 다음 와이어 랙에서 완전히 제거하고 식히십시오.
사용하는 경우 쿠키에 계피 크림 치즈 설탕을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈,버터 및 호박 파이 향신료를 함께 휘젓습니다.
3 분의 1 에 가루 설탕을 넣으십시오. 설탕 프로 스 팅 약 1 1/2 컵을 만든다.