호박 스파이스 쿠키

호박 스파이스 쿠키
호박 향신료 쿠키에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 75 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 베이킹 파우더,호박 파이 향신료,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 51 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 버터 크림 설탕 프로 스팅과 호박 스파이스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 크림이 될 때까지 믹서로 중간 속도로 버터와 과립 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란,바닐라 추출물 및 럼 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,호박 파이 스파이스,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오. 반죽을 견고한 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
럼 추출물럼 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 4 인치 호박 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
준비된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키를 팬에 2 분 동안 식히십시오. 그런 다음 와이어 랙에서 완전히 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
8
사용하는 경우 쿠키에 계피 크림 치즈 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
계피계피
쿠키쿠키
확산확산
9
뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
10
중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈,버터 및 호박 파이 향신료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
11
3 분의 1 에 가루 설탕을 넣으십시오. 설탕 프로 스 팅 약 1 1/2 컵을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙30
건강 점수0
잡지