콩,따뜻한 베이컨 드레싱과 함께 프리즈 2019 년 11 월 23 일
콩,따뜻한 베이컨 드레싱과 함께 프리즈 2018 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 390 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 샬롯,농민 빵,순한 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 프리지 샐러드, 염소 치즈 드레싱을 곁들인 따뜻한 구운 복숭아와 프리지 샐러드,및 크랜베리 젤로 Frisée 샐러드,호박,감자 튀김,따뜻한 베이컨.
지침
콩을 배수하고 헹구십시오. 중간 크기의 냄비에 콩을 베이 리프,마늘 및 물 4 컵과 결합하고 고열로 끓입니다. 적당히 낮은에 열을 감소,부분적으로 커버하고 부드러운 때까지 콩을 끓인다하지만 감상하지,약 1 시간;추가 1/2 작은 술 소금 10 분 그들이 완료되기 전에.
콩을 배출하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 베이 잎과 마늘을 버리십시오.
올리브 오일 2 작은 술과 함께 빵 큐브를 던져 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오.
약 8 분 동안 또는 황금이지만 건조하지 않을 때까지 굽습니다.
비 반응성 중간 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 바삭해질 때까지 볶습니다.
나머지 2 큰술 추가 올리브 오일 프라이팬에 지방에.
샬롯을 넣고 약 7 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 식초에 저어 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 그릇에 콩,베이컨,구운 크루통,토마토와 함께 프리즈를 던집니다.
염소 치즈를 넣고 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오.
와인 추천:마늘 같은 연기가 자욱한 맛은 마른 흰색을 제안하고 염소 치즈는 선택을 타트하고 선명한 소비뇽 블랑으로 좁 힙니다. 찾아 1994 플로라 스프링스 독백 또는 1993 그르 기치 힐스 퓸 블랑,모두 캘리포니아에서.