터키와 야생 쌀 수프

터키와 야생 쌀 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조와 야생 쌀 수프 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 오리지널 풍미와 쌀 믹스,닭고기 국물,금 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 야생 쌀 수프, 터키 야생 쌀 수프,및 터키&야생 쌀 수프.

지침

1
중간 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 기름과 밀가루를 저어줍니다. 물,칠면조,물,국물,버섯,양파,쌀 및 쌀 조미료 패킷을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
버섯버섯
버터버터
전체 터키전체 터키
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
물
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
털
2
때때로 저어 주면서 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 약 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
두유에 저어;그냥 끓는 열.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
4
열에서 제거.
5
각 서빙에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지