터키 테트라
터키 테트라 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 칠면조 국물,칠면조,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라 비슷한 요리법.
지침
아주 완료되지 때까지 쿡 파스타-패키지 지침에 따라 알 덴테(이 오븐에서 요리를 완료합니다.)
배수하고 헹구고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯과 소금을 넣은 다음 몇 분 더 볶습니다.
와인에 붓고 몇 분 동안 버섯 요리 할 수 있도록,또는 액체가 반으로 감소 할 때까지.
밀가루를 뿌린 다음 버섯을 1 분 더 저어주세요.
국물을 붓고 저어주고 루가 두껍게 될 때까지 몇 분 더 요리합니다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
조각으로 크림 치즈를 잘라 냄비에 추가 할 수 있습니다. 녹기 위하여 그것을 약동하십시요(크림 치즈가 잠깐을 위해 조금안에 남아 있으면 관계하지 말라;그것은 최후에 녹을 것이다!)
남은 칠면조,올리브,완두콩,베이컨,치즈를 추가합니다. 필요에 따라 소금과 후추를 추가,결합 저어.
요리 스파게티를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 더 많은 국물에 스플래시;이 오븐에서 요리 할 것이기 때문에 당신은 혼합물이 약간의 여분의 수분을 갖고 싶어. 조금 진한 경우 괜찮습니다!
당신이 그것을 필요로 생각하는 경우에 액체의 2 개의 컵 더까지 추가하십시오.
혼합물을 큰 베이킹 접시에 붓고 판코 부스러기로 상단을 뿌린다.
화씨 350 도에서 20 분 동안 또는 캐서롤이 거품이 많고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.