터키 타코 레이어드 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 타코 계층화 샐러드 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오래된 엘 앤 땅딸막 한 살사를 선택,토마토,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 미니 터키 타코 샐러드, 계층화 된 멕시코 콘 브레드 샐러드,및 구운된 핫도그와 계층된 바베 큐 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 샐러드에 대해 4~5 컵 용기를 사용하십시오. 각 용기에 재료를 양상추 1 1/2 컵,양파 1 큰술,칠면조 1/2 컵,옥수수 1/4 컵,토마토 1/2 컵,드레싱 1/4 컵,치즈 1/2 컵 순서로 층을 이루십시오.
각 샐러드 위에 왁스 칠 종이의 작은 조각을 놓습니다;왁스 칠 종이에 1/2 컵 칩을 뿌린다. 덮개;최대 24 시간 냉장 보관하거나 샐러드를 던져 즉시 제공 할 수 있습니다.