터키 엠파 나다
터키 엠파 나다는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 먹거리,크랜베리 소스,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 터키 엠파 나다,및 샐러드와 터키 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
칠면조와 냉장 그레이비를 작은 것으로 섞는다.그릇.
3 개의 페이스트리 시트를 12 인치 길이로 굴립니다.가루로 만들어진 작업 표면에 직사각형.
작은 판을 가이드로 사용하여 각 페이스트리 시트에서 2 개의 6 인치 라운드를 잘라냅니다(6 라운드 합계).
각 라운드를 하나의 8~9 인치에 배치하십시오.양피지 광장.
숟가락 2 1/2 큰술 으깬 감자각 생과자의 절반에 둥근;가볍게 눌러 평평하게하여 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 최고 2~3 큰술 먹거리,약 1/3 컵 칠면조 혼합물.
1 과자에 채우는 주위에 유약을 솔질하십시오.절반. 채우기 위에 일반 생과자의 절반을 접고 반죽을 펴서 덮습니다. 가장자리를 밀봉하십시오.포크 타인. 엠파 나다 5 개를 더 형성하기 위해 반복하십시오.
엠파 나다(여전히 양피지)를 2 인치 간격으로 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트(각 시트 3 개)로 옮깁니다. 칠렘파나다 20 분.
포크 타인으로 엠파 나다의 가장자리를 다시 누르십시오.
달걀 흰 유약과 컷이 달린 브러시 파나다증기가 빠져 나갈 수 있도록 상단에 작은 슬릿.
엠파 나다를 10 분 굽습니다. Reduceheat350°F 와 빵을 나다 untilpuffed 과 황금빛,25~35 분 이상합니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플라코 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 8 달러입니다.
플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.