터키 양치기 파이 2 감자 토핑

터키 양치기 파이 2 감자 토핑
두 감자 토핑 터키 목자의 파이는 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 490 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠면조 그레이비,고구마,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키&고구마 목자의 파이, 고구마와 칠면조 양치기 파이,및 터키 고구마 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
칠면조를 추가하고 통해 가열 될 때까지,교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
그레이비를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
5
열에서 제거,소금과 후추로 파 슬 리와 세이지와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
충전물을 9 인치 베이킹 접시에 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
8
그릇에 으깬 흰색과 고구마를 향신료와 섞습니다. 으깬 감자에 소금과 후추로 간을하고 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
충전물 위에 감자를 펴고 녹인 버터로 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
10
약 30 분 동안 또는 토핑이 가볍게 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
11
서빙하기 전에 파이를 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지