터키 양배추 빵
터키 양배추 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,부분 탈지 모짜렐라 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 도토리 양배추 빵, 루벤 양배추 빵,및 소시지 양배추 빵 비슷한 요리법.
지침
초승달 모양의 반죽 한 튜브를 하나의 긴 직사각형으로 펼칩니다. 기름칠 13 의 바닥에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
425 에서 6-8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 칠면조,양파,당근을 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 에 초승달 반죽의 두 번째 튜브를 누릅니다. 엑스 9-에서. 장방형,바다표범 어업 솔기 및 기공.
14-16 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 에서 구워냅니다.