터키 양배추 빵

터키 양배추 빵
터키 양배추 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,부분 탈지 모짜렐라 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 도토리 양배추 빵, 루벤 양배추 빵,및 소시지 양배추 빵 비슷한 요리법.

지침

1
초승달 모양의 반죽 한 튜브를 하나의 긴 직사각형으로 펼칩니다. 기름칠 13 의 바닥에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
425 에서 6-8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편 큰 프라이팬에 칠면조,양파,당근을 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
전체 터키전체 터키
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
배수.
6
양배추,수프,백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
타임타임
수프수프
7
빵 껍질 위에 부어;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 에 초승달 반죽의 두 번째 튜브를 누릅니다. 엑스 9-에서. 장방형,바다표범 어업 솔기 및 기공.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
캐서롤 위에 놓습니다.
10
14-16 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 에서 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지