산타 클로스 컷 아웃

산타 클로스 컷 아웃
산타 클로스 컷 아웃은 오르되브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 40 개를 제공하며 1 회 제공량 당 11 센트입니다. 1 인분 포함 103 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도해봐 산타 클로스 쿠키, 산타 클로스 쿠키,그리고 산타 클로스 쿠키 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 버터,크림 치즈,설탕을 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
땅콩땅콩
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1-2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
3
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치로 굴립니다. 두께
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
4
가루로 만든 3 인치로 잘라. 산타 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
1 인치 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
375 에서 6-8 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
7
흰색 사탕 코팅을 녹여;깨끗한 붓을 사용하여,각 산타에 수염,콧수염,눈썹,모자 챙과 치어 리더를 추가합니다. 붉은 코팅을 녹여;모자,코와 입을 추가합니다. 푸른 코팅을 녹여;눈을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
8
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브루트입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 39 달러입니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지