크림 드레싱을 곁들인 녹두 샐러드
크림 드레싱과 녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 가게에 머리와 크림 치즈,후추,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 녹두 샐러드, 크림 호두 드레싱을 곁들인 아루 굴라,감자,녹두 샐러드,그리고 크림 마늘 드레싱을 곁들인 신선한 녹두와 토마토 샐러드.
지침
냄비에 녹색 콩을 놓고 물 커버. 끓인다;쿡,발견,8-10 분 동안 또는 선명-부드러운 때까지.
차가운 물에 물기를 빼고 헹굽니다. 그릇에 콩,오이,고추,양파를 섞습니다.
작은 그릇에 크림 치즈와 우유를 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 식초,설탕,소금 및 후추를 치십시오.
콩 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.