터키-야채 수프
터키-야채 수프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금이 첨가되지 않은 쇠고기 국물,칠면조,야채 수프 믹스 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 야채 수프, 야채 칠면조 수프,및 엄마 최고의 칠면조 야채 수프.
지침
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
칠면조를 추가하십시오;그것이 부서 질 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
1 컵의 국물과 밀가루를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물,남은 국물,토마토 및 남은 재료를 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 종기에 가져와;커버,매체에 열을 감소,20 분 요리.