터키 싱가포르 국수

터키 싱가포르 국수
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 터키 싱가포르 국수는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 설탕,마늘 정향,파,고추를 뿌려야합니다. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 싱가포르 국수, 싱가포르 국수,및 싱가포르 국수 비슷한 요리법.

지침

1
국수를 끓는 물에 부드러워 질 때까지 담근 다음 물기를 빼고 참기름 1 티스푼을 넣습니다. 참기름 및 약간 조미료의 나머지에 계란을 치대십시요.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
냄비에 식물성 기름의 절반을 가열하고 계란을 부어 평평한 오믈렛을 만듭니다. 한쪽에 쿡,다음 뒤집기를 통해 모든 방법을 요리 하 고 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
냄비를 나머지 기름과 함께 열에 다시 놓고 마늘,생강 및 고추를 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
냄비에 모든 야채를 넣고 1 분 더 볶은 다음 칠면조와 햄을 넣습니다. 국수를 팬에 넣고 카레 가루,심황,콩,셰리 및 설탕을 저어줍니다. 1-2 분 동안 모든 것을 함께 요리 한 다음 오믈렛을 갈가리 찢고 국수를 통해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
심황심황
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
고수풀 가지,얇게 썬 고추 및 여분의 간장으로 흩어져있는 국수를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지