터키 소시지와 고추
칠면조 소시지와 고추는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 20 그램,그리고 총 382 칼로리. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 칠면조 소시지,피망,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 터키 소시지와 고추, 터키 소시지와 고추,및 고추와 양파를 곁들인 터키 소시지 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 포크로 소시지를 관통하고 베이킹 시트에 배열하고 약 8 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 반쯤 돌려 굽습니다(완전히 조리되지 않음).
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,회향 및 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어줍니다.
소금 1/2 작은 술,마늘,로즈마리,고추 플레이크 및 회향 씨앗을 추가합니다. 쿡,교반,1 분 더.
물 1/2 컵,토마토,바질을 넣고 저어줍니다. 매체에 열을 감소하십시요;야채가 부드러울,5 분 까지 덮고 요리하십시요. 폭로;소시지를 추가하고 통해 요리,3 에 4 분. (
소스가 너무 두꺼운 경우 물 스플래시를 추가합니다.)더 많은 바질을 얹습니다.