터키 소시지 스튜

터키 소시지 스튜
칠면조 소시지 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,물,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 키엘바사 스튜'일명'소시지 스튜, 매의 소시지 최고 스튜,및 병아리 콩과 소시지 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 야채,수프,물;결합 종 기에 가져다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
남은 재료를 추가하십시오;35-45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지