터키-박제 호박 보트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 박제 주키니 보트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 78 그램, 지방 17 그램,그리고 총 984 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.93 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 가금류 조미료,양념 빵 부스러기,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키 박제 호박 보트, 치즈 케일과 칠면조 박제 호박 보트,및 박제 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 각 주키니 절반의 중심에서 씨앗을 퍼서 길고 카누 같은 보트 4 개를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 깍둑 썰기 한 미트볼 또는 기타 조리 된 칠면조,사워 크림,아티 초크 하트,파마산 치즈 1/4 컵,오레가노,소금,후추를 섞습니다.
부드럽게 섞어 결합하십시오. 호박 보트에 숟가락 혼합물.
보트에 채우는 위에 빵 부스러기와 남은 파마산을 뿌린다.
상단이 황금 갈색이고 충전물이 가열 될 때까지 호박 보트를 10~12 분 굽습니다.
큰 그릇에 칠면조,마늘,허브 조미료,달걀 흰자,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
잘 섞어 약 32 개의 미트볼에 혼합물을 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 토마토 소스,국물,칠리 소스,식초,흑설탕,타임을 함께 휘젓습니다.
6 8 시간을 위해 낮은것에 또는 3 4 시간을 위해 최고에 덮고 요리하십시요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
패키지 지침에 따라 오르 조를 요리하고 배수하십시오. 페스토와 함께 던져 봉사.