터키-박제 야채
터키 박제 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 칠면조 가슴살, 박제 아기 야채,및 채식 박제 야채 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 식물성 기름 요리 스프레이로 무거운 베이킹 시트 2 개를 뿌립니다.
작은 그릇에 빵과 우유를 섞습니다. 빵이 우유를 흡수 할 수 있도록 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.
야채의 경우:멜론 볼러를 사용하여 호박에서 살을 제거하고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 육체를 예약하십시오.
준비된 베이킹 시트에 호박과 고추,속이 빈면을 위로 놓습니다. 소금과 후추로 계절.
마늘,당근,셀러리,샬롯,오레가노,소금,후추를 넣습니다. 모든 야채가 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오.
중간 붙지 않는 프라이팬에 높은 열에 기름을 가열.
혼합 된 야채 혼합물을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 익힌 야채,칠면조,계란,파마산 1 컵,빵 혼합물을 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,잘 결합 될 때까지 성분을 섞으십시오. 속이 빈 야채에 채우기 숟가락.
채우기 위에 남은 1/2 컵 파마산을 뿌린다.
올리브 오일로 이슬비를 내고 야채가 부드럽고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.