터키 르우벤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 르우벤에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 32 그램. 가게에 머리와 닭 주식,베이 리프,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 르우벤, 터키 르우벤,및 터키 르우벤 비슷한 요리법.
지침
독일군의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
스톡,주스,절임 향신료,후추,베이 리프,양배추 및 베이컨을 팬에 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 요리하십시오. 일단 부드러운,열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 양배추를 분리하고 주식을 저장하십시오. 양배추가 조리 된 후,분기를 매우 얇게 썰어 덮는다.쌀 와인 식초. 레몬 주스의 작은 양의 계절과 마무리.
케첩,마요네즈,양념,발사믹,소금,셀러리 씨,흰 후추를 그릇에 섞습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 버터 그릴에 빵을 놓습니다.
드레싱 2 큰술과 샌드위치 당 크라우트 1/4 컵을 섞어 그릴에 놓고 전체적으로 따뜻하게합니다.
4 빵 조각에 독일군과 4 온스 칠면조를 놓습니다. 남은 빵을 얹으십시오.