터키 라자냐

터키 라자냐
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 터키 라자냥을 시도해 보세요. 이 레시피는 669칼로리, 단백질 45g, 지방 37g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 71명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 칠면조 소시지, 토마토 통조림, 양파, 납작한 파슬리가 필요합니다. 몇몇 사람들은 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 이 레시피가 마음에 드신다면 터키 라자냐, 터키 라자냐, 터키 라자냐 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
키르슈바서 1/2컵키르슈바서 1/2컵
3
대형(10~12인치) 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
키르슈바서 1/2컵키르슈바서 1/2컵
4
양파를 넣고 투명해질 때까지 중간 불에서 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 잎 6개 또는 말린 바질 1/2작은술, 잘게 썬 것바질 잎 6개 또는 말린 바질 1/2작은술, 잘게 썬 것
5
마늘을 넣고 1분간 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
바질잎이나바질잎이나
6
소시지를 추가하고 중약불에서 포크로 쪼개어 8~10분간 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
7
토마토, 토마토 페이스트, 파슬리 2테이블스푼, 바질, 소금 1 1/2티스푼, 후추 1/2티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불로 걸쭉해질 때까지 15~20분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
링귀니, 포장 방향에 따라 조리됨링귀니, 포장 방향에 따라 조리됨
파슬리파슬리
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
로카텔리 페코리노 로마노로카텔리 페코리노 로마노
잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께
8
그동안 가장 뜨거운 수돗물을 큰 그릇에 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵
9
국수를 넣고 물에 20분간 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
세몰리나 가루 4컵세몰리나 가루 4컵
껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동
10
물을 빼다.
11
중간 크기의 그릇에 리코타 치즈, 염소 치즈, 파마산 치즈 1컵, 달걀, 남은 파슬리 2테이블스푼, 남은 소금 1/2티스푼, 후추 1/4티스푼을 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼잘게 썬 스카치 보닛 칠리 또는 스카치 보닛 핫소스 2테이블스푼
잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 다진 크고 잘 익은 토마토 4개(즙과 함께)껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 다진 크고 잘 익은 토마토 4개(즙과 함께)
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵
12
소스의 1/3을 9 x 12 x 2인치 직사각형 베이킹 접시에 담고 소스를 접시 바닥에 펴 바릅니다. 그런 다음 파스타 반, 모짜렐라 반, 리코타 반, 소스 1/3을 다음과 같이 층을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
리코 타 치즈리코 타 치즈
세몰리나 가루 4컵세몰리나 가루 4컵
액체를 포함한 매실 토마토 1개(28온스)액체를 포함한 매실 토마토 1개(28온스)
당신이 사용할 장비
대시 바질대시 바질
국자국자
13
나머지 파스타, 모짜렐라, 리코타 치즈를 넣고 마지막으로 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
리코 타 치즈리코 타 치즈
세몰리나 가루 4컵세몰리나 가루 4컵
액체를 포함한 매실 토마토 1개(28온스)액체를 포함한 매실 토마토 1개(28온스)
14
파마산 치즈 1/4컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
15
소스가 끓을 때까지 30분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체를 포함한 매실 토마토 1개(28온스)액체를 포함한 매실 토마토 1개(28온스)
당신이 사용할 장비
키르슈바서 1/2컵키르슈바서 1/2컵

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 정말 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 36달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
안티노리 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바
안티노리 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바
산지오베제 90%와 메를로 10%로 제작된 2010년산 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바는 과일과 향신료 향이 나는 강렬한 루비 레드 색상입니다. 오크 숙성으로 인한 가벼운 터치는 산지오베제 포도의 전형적인 체리 향과 레드 베리 향을 강조합니다. 와인의 맛은 균형있고 잘 익은 탄닌과 함께 입맛에 조화를 이룹니다. 여운은 키안티 클라시코의 전형적인 기분 좋은 미네랄리티와 함께 생동감 넘치게 지속됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수30
잡지