터키 계란 롤
터키 달걀 롤은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 양배추 샐러드 믹스,지상 생강,기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 터키 계란 롤, 필로 칠면조 계란 롤,및 터키와 버섯 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 칠면조를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 양배추 샐러드 믹스,간장,생강,양파 소금 및 마늘 가루를 저어줍니다.
각 달걀 롤 포장지의 중앙에 1/4 컵을 놓습니다. 접어서 하단 모서리 넘 충전;접어 측면 향해 센터. 물;래퍼의 나머지 코너를 적셔 밀봉 단단히 롤업. 반복.
전기 프라이팬 또는 지방 프라이어에서 기름을 375 로 가열합니다. 달걀 롤을 한 번에 몇 개씩 3-4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.