터키 검은 콩 칠리
터키 검은 콩 칠리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 오렌지 피망의 혼합물,콩,토마토,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 용서란 꿀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 브라우니 타자 블리자드 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 터키 칠리, 검은 콩 터키 칠리,및 터키와 검은 콩 칠리.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 양파,피망,칠레,마늘을 볶아 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
칠면조를 추가,높은 열을 증가,요리,자주 교반 덩어리로 고기를 깨는,그것은 더 이상 분홍색이 될 때까지,4 에 5 분.
토마토,콩,토마토 페이스트,칠리 파우더,커민,용설란을 넣고 저어줍니다. 커버와 종기에 고추를 가지고,자주 교반. 맛이 섞일 때까지 45 분에서 1 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요. 원하는 경우 맛을 내기 위해 소금을 넣고 치즈와 실란트로와 함께 제공하십시오.
미리 확인하십시오:최대 3 일,냉장. 수송을 위해,끓는 것을 가져오고 예열 된 보온병에 포장하십시오.