터두켄

터두켄
투르 두켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1045 칼로리. 2860 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터두켄, 터두켄,및 투두켄 포 보이즈.

지침

1
물 소금과 설탕을 섞는다. 염수는 혼합물이 완전히 용해 될 때 준비됩니다. 물 과정을 태동 하기 위하여 열 하는 경우 고기를 배치 하기 전에 실내 온도에 냉각 되어 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
3 마리의 새들이 밤새 냉장고에 소금물에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
로스터를 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
평평한 표면에 칠면조 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 집 조미료로 칠면조를 털어 내고 콘 브레드 드레싱의 1/4 인치 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
드레싱 위에 오리 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 집 조미료와 먼지 오리 추가 1/4-드레싱의 인치 레이어. 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리전체 오리
6
목에 칠면조높은 쪽으로 묶는 시작하십시요. 다른 쪽을 통해 가장자리에서 최대 1/2 인치에 대한 금속 꼬치를 삽입. 피부와 꼬치 사이에 정육점의 꼬기를 실행하고 함께 양쪽을 그릴 조입니다. 다리 아래로 계속. 다른 모든 꼬치와 함께 오리와 닭 껍질을 함께 그립니다. 표준 칠면조를 닮기 위하여 칠면조 다리를 함께 매십시오. 파프리카와 먼지 칠면조 피부.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
터덕 켄을 15 분 동안 굽습니다. 다음 끝,대략 3 시간에 225 화씨 온도에 로스트오븐을 아래로 도십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
닭의 내부 온도가 화씨 155 도에 도달하면 로스터에서 터덕켄을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
조각하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
완전히 통해 유방의 중간을 가로 질러 잘라. 칠면조,오리 및 닭고기가 들어있는 얇은 조각을 접시로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
전체 오리전체 오리
11
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
12
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
콘 브레드를 만들려면 모든 재료를 결합하고 기름칠 된 얕은 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
14
약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
16
드레싱을 만들려면 말린 흰 빵 조각,콘 브레드 및 크래커를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
바인딩을 위해바인딩을 위해
17
함께 섞어 따로 보관하십시오.
18
다진 셀러리와 양파를 버터에 투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
19
옥수수 빵 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
20
스톡을 넣고 잘 섞은 다음 소금,후추,세이지 및 가금류 조미료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
21
구타 계란을 넣고 잘 섞는다. 새 물건 위의 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개8크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1킬로그램3~4 파운드 치킨,뼈3~4 파운드 치킨,뼈2다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)25젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩콘 브레드콘 브레드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자기 상승 옥수수 가루자기 상승 옥수수 가루1더블 스터프드 오레오말린 현자말린 현자1킬로그램3~4 파운드 오리,뼈3~4 파운드 오리,뼈2(부분적으로 & )(부분적으로 & )5구타 계란구타 계란59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파25젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩파프리카파프리카1cp. 강판 파마산 치즈다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1소매 소금 크래커소매 소금 크래커118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루8킬로그램18~21 파운드 칠면조,나지만 제외 하 고 그대로 뼈 피부18~21 파운드 칠면조,나지만 제외 하 고 그대로 뼈 피부2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1갤런파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.7녹인 버터 2큰술따뜻한 오븐에서 말린 흰 빵따뜻한 오븐에서 말린 흰 빵
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙25
건강 점수26
잡지