스피디 빠에야
빠른 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매실 토마토,짧은 곡물 쌀,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스피디 빠에야, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 와인과 사프란 실을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
팬에 양파와 후추를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 파프리카,소금,마늘을 넣고 저어주세요. 팬에 쵸 릿 죠를 반환.
와인 혼합물,쌀,국물 및 조개 주스를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 토마토,완두콩,조개,새우를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 조개가 열릴 때까지 요리하십시오.