하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴

하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴
만약 $1.21 서빙 당 예산에 빠지면 하바네로 꿀 아이올리를 곁들인 유카 뿌리 칩에 바삭한 굴이 엄청날 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 가서 유카 뿌리,디종 겨자,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바질 아이올리를 곁들인 바삭한 레몬 파마산 주키니 칩, 하바네로 살사를 곁들인 베비에 바베큐 굴,및 바삭한 감자 칩과 허니 머스타드를 곁들인 치킨 너겟 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 겨자,꿀,고수,하바네로 및 레몬 주스를 함께 섞습니다. 매끄러운 풀로 이것을 퓌레로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하바네로 칠리하바네로 칠리
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
달걀 노른자를 넣고 간단히 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
3
블렌더 뚜껑 중앙에서 투명한 플라스틱 조각을 제거합니다. 혼합물이 가벼운 유화 마요네즈로 두껍게 될 때까지 믹서기 실행과 함께,점차적으로 얇은 스트림에 오일을 추가합니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
얇게 썬 유카 뿌리를 뜨거운 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
깊은 프라이팬 또는 깊은 프라이팬에 콩기름 3 인치를 넣고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
콩기름콩기름
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뜨거운 물 및 팻 건조에서 유카 루트 조각을 제거 어떤 초과 수 분을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
말린 유카 조각을 뜨거운 기름에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 함께 찌르지 않는다 하기 위하여 프라이팬에서 그들을 제거할 경우 그들을 온후하게 동요하십시요.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
카사바카사바
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
그들은 여전히 뜨거운 동안 레몬 소금 흡수성 종이와 먼지에 칩을 배치. 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
튀기기 콩기름의 375 화씨 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩기름콩기름
2
얕은 그릇에 버터 밀크를 붓고 별도의 얕은 그릇에 밀가루를 넣습니다. 먼저 굴을 버터 밀크에 떨어 뜨린 다음 밀가루가 들어있는 그릇에 옮깁니다. 가볍게 입히기 위하여 가루에 있는 굴을 다만 충분히 던지십시오 그(것)들을.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
굴을 튀김 바구니에 옮기고 뜨거운 기름에 내립니다. 굴을 2~3 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
굴을 종이 타월이나 흡수성 종이로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
조립하려면 접시에 유카 뿌리 칩을 놓고 칩 위에 바삭한 굴을 놓고 굴에 아이올리 덩어리를 숟가락 한 다음 피코 데 갈로를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
카사바카사바
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
아이올리아이올리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지