하바네로 허니 아이올리를 곁들인 유카 루트 칩에 바삭한 굴
만약 $1.21 서빙 당 예산에 빠지면 하바네로 꿀 아이올리를 곁들인 유카 뿌리 칩에 바삭한 굴이 엄청날 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 가서 유카 뿌리,디종 겨자,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바질 아이올리를 곁들인 바삭한 레몬 파마산 주키니 칩, 하바네로 살사를 곁들인 베비에 바베큐 굴,및 바삭한 감자 칩과 허니 머스타드를 곁들인 치킨 너겟 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 겨자,꿀,고수,하바네로 및 레몬 주스를 함께 섞습니다. 매끄러운 풀로 이것을 퓌레로 만드십시오.
블렌더 뚜껑 중앙에서 투명한 플라스틱 조각을 제거합니다. 혼합물이 가벼운 유화 마요네즈로 두껍게 될 때까지 믹서기 실행과 함께,점차적으로 얇은 스트림에 오일을 추가합니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.;
얇게 썬 유카 뿌리를 뜨거운 물 속에 담그십시오.
깊은 프라이팬 또는 깊은 프라이팬에 콩기름 3 인치를 넣고 화씨 375 도까지 예열하십시오.
뜨거운 물 및 팻 건조에서 유카 루트 조각을 제거 어떤 초과 수 분을 제거 합니다.
말린 유카 조각을 뜨거운 기름에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 함께 찌르지 않는다 하기 위하여 프라이팬에서 그들을 제거할 경우 그들을 온후하게 동요하십시요.
그들은 여전히 뜨거운 동안 레몬 소금 흡수성 종이와 먼지에 칩을 배치. 따로 보관하십시오.;
튀기기 콩기름의 375 화씨 온도를 유지하십시오.
얕은 그릇에 버터 밀크를 붓고 별도의 얕은 그릇에 밀가루를 넣습니다. 먼저 굴을 버터 밀크에 떨어 뜨린 다음 밀가루가 들어있는 그릇에 옮깁니다. 가볍게 입히기 위하여 가루에 있는 굴을 다만 충분히 던지십시오 그(것)들을.
굴을 튀김 바구니에 옮기고 뜨거운 기름에 내립니다. 굴을 2~3 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
조립하려면 접시에 유카 뿌리 칩을 놓고 칩 위에 바삭한 굴을 놓고 굴에 아이올리 덩어리를 숟가락 한 다음 피코 데 갈로를 뿌립니다.